Archive

Destinataires

Destinataires : Administrateurs Édition: Entreprise

Aperçu

Le Archive Le panneau permet à un administrateur de configurer divers paramètres pour le Archive module. Le Archive Le module archive automatiquement les données de l'entreprise au fil du temps et peut même fournir des rapports delta pour résumer les modifications de l'entreprise.

Utiliser des données archivées

Un utilisateur final peut générer une copie instantanée de ses données archivées en cliquant sur le bouton Archive possibilité dans le Sélecteur de mode menu.

Pour des instructions étape par étape, veuillez vous référer au Archive article.

Accès aux réglages organigramme archivé

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile.

Sélectionnez le Archive option dans le menu de gauche.

Options de planification

En sélectionnant le Archivage automatique case à cocher, un administrateur peut définir une heure régulière pour l'archivage d'un organigramme principal.

Fréquence

Définissez la fréquence à laquelle les actualisations planifiées se produisent.

Les options sont :

• Tous les jours

• Hebdomadaire - Avec cette option, vous devez spécifier le jour de la semaine auquel les données doivent être archivées.

• Bihebdomadaire - Avec cette option, vous devez spécifier le jour de la semaine auquel les données doivent être archivées.

• Mensuel - Avec cette option, vous devez spécifier quand une archive doit être capturée (premier jour ou dernier jour du mois).

• Désactivé

Note: Actualisation des données La fréquence doit être configurée pour se produire au moins aussi souvent que la fréquence d'archivage.

Nettoyage des archives

Cochez pour supprimer les archives antérieures à une période de temps spécifiée.

Archive manuelle

Archivez les données maintenant.

Rapport d'activité d'archivage

Téléchargez un rapport Excel contenant un historique de l'activité d'archivage.

Rapports Delta

Un rapport delta est une feuille de calcul Excel qui montre les différences entre deux archives. Les rapports Delta peuvent être générés automatiquement (et envoyés par courrier électronique) après chaque archive ou génération manuelle à tout moment.

Configuration du rapport Delta

Le contenu du rapport Delta et les options d'envoi par courrier électronique peuvent être configurés par un administrateur.

En-têtes inclus

Utilisez cette option pour spécifier les champs à inclure dans les rapports delta.

Configuration automatique du rapport Delta (notifications par courriel)

Un email contenant un rapport delta peut éventuellement être envoyé après chaque archive.

Activez la notification par courriel (contenant un rapport delta) après chaque archivage réussi.

Désactivez les notifications par courriel.

Supprimez un courriel de la liste.

Ajoutez un courriel à la liste.

Rapports Delta manuels

Les rapports Delta peuvent être générés manuellement par un administrateur.

Depuis:

Spécifiez une date de début.

À:

Précisez la date de fin.

Rapport Delta

Générez un rapport de comparaison (basé sur les dates de début et de fin).