Surbrillances

Aperçu

Les utilisateurs peuvent mettre en surbrillance les enregistrements de l'organigramme principal tout en naviguant dans Téléspectateur ou Workbench mode. Par exemple, vous pouvez mettre en surbrillance « Travailleurs à distance » pour les localiser facilement dans l'organigramme.

OrgChart propose deux types de surbrillance :

Accéder au panneau Surbrillance

1. Cliquez sur l'icône 5_2_Viewer_Highlight.png lorsque vous êtes en mode Viewer ou Workbench.

2. Le panneau Surbrillance s’affichera sur le côté droit de l’écran.

Appliquer la surbrillance enregistrée

1. Cochez la case à gauche d'une surbrillance pour l'activer.

2. (facultatif) Activez plusieurs surbrillances pour obtenir des résultats composés.

3. Décochez la case à gauche d'une surbrillance pour la désactiver.

Note

Lorsqu'une ou plusieurs surbrillances sont activées dans le compte, l'icône surbrillance suivante apparaîtra : 5_2_Highlight_Enabled.png

Quand aucune surbrillance n'est activée, l'icône surbrillance suivante apparaîtra :5_2_Viewer_Highlight.png.

Astuce

S'ils le souhaitent, les administrateurs peuvent activer une surbrillance enregistrée par défaut. Référez-vous à l'article Réglages organigramme : Filtres et surbrillance pour plus d'informations sur la surbrillance par défaut.

Aucune surbrillance

Aucune surbrillance ne sera appliquée pour les employés à distance

Surbrillance présente

La surbrillance sera appliquée pour les employés à distance