Thème

Aperçu

Le Thème Le panneau permet aux administrateurs de contrôler la présentation de l'application, y compris la couleur, la police et le format de date.

Accéder aux paramètres du thème

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres du compte tuile.

Sélectionnez le Thème option dans le menu de gauche.

Les options suivantes sont disponibles :

Thème dérouler

Définir le thème de couleur de l'application OrgChart.

Choisissez parmi un thème existant ou créez-en un personnalisé.

Formats d'heure

Définissez l'affichage des données dans OrgChart.

Styles de police

Sélectionnez un style de police (utilisé dans l'interface utilisateur).

Enregistrez un ticket avec Prise en charge des organigrammes pour ajouter une police personnalisée à votre compte. Il peut y avoir un coût associé.

Style de flèche de section

Sélectionnez le style des flèches de navigation du section.

Couleurs personnalisées

Définissez des couleurs personnalisées.

Des couleurs personnalisées peuvent être appliquées aux champs de l'organigramme, aux cellules de l'organigramme, aux zones de l'organigramme et aux bordures de l'organigramme.