Sage 300ZA

Aperçu

Sage 300 ZA est un logiciel de gestion du capital humain disponible en Afrique du Sud. OrgChart se connecte directement à Sage 300 pour importer les enregistrements des employés. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité d'OrgChart avec Sage.

FAQ

1. Question : Comment configurer ma connexion à Sage 300 ?

Contactez votre représentant de compte Sage 300 pour demander une intégration avec OrgChart.

Ensuite, cliquez sur le lien suivant pour configurer un Sauge 300 connexion dans l'organigramme.

2. Question : Puis-je extraire des photos de mes organigrammes ?

Pas à l’heure actuelle. Cependant, référez-vous à l'article "Travailler avec des photos" pour afficher un certain nombre d'autres méthodes disponibles pour extraire des photos dans OrgChart.

3. Question : Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire ?

Oui. Référez-vous à Filtre d'importation de champs limites article pour plus d’informations.

4. Question : Quels champs puis-je extraire de Sage 300 ?

La liste de champs suivante peut actuellement être extraite de Sage 300 :

• Nom et prénom

• Titre d'emploi

• Adresse courriel

• Âge

• Salaire annuel

• Date de naissance

• Bifurquer

• Titre Professionnel

• Ville

• Entreprise

• Code de l'entreprise

• Affichage de l'entreprise

• Pays

• Code postal

• Département

• Code départemental

• Division

• Code de division

• Code d'employé

• Identifiant d'employé

• Origine ethnique

• Genre

• Initiales

• Connu comme

• Nom de famille

• Deuxième prénom

• Nationalité

• Code de poste

• Description longue du poste

• Statut du poste

• Rapports à

• Rapports à l'Identifiant de l'employé

• Salaire

• Date d'entrée en vigueur du salaire

• Date d'ancienneté

• Changement

• État

• Téléphone de travail

• Années de service

• Code postal

Vous ne voyez pas un champ que vous aimeriez extraire ? Veuillez contacter notre Équipe de soutien pour soumettre une demande.

5. Question : Puis-je fusionner des données d'une source secondaire avec des données Sage 300 ?

Oui.

6. Question : Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Sage 300) dans mon intranet ?

Oui.

7. Question : Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?