Configuration du connecteur Signify

Aperçu

Signify est un outil de gestion des ressources humaines utilisé pour collecter et organiser les dossiers des employés. OrgChart peut se connecter directement à Signify. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur Signify.

Configuration d'un connecteur Signify
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png sous le Source de données principale titre. La liste de Principaux connecteurs de source de données est affiché.

5. Cliquer sur Signifier, puis cliquez sur Sélectionner.

6. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• clé API - Code alphanumérique fourni par Signify

• Sous-domaine - Signify point de terminaison utilisé pour récupérer vos données

• URL des photos -Signify point de terminaison utilisé pour récupérer vos photos

Note

Remarque : laissez le URL des photos zone de texte vide si vos photos Signify se trouvent au même endroit que vos autres données SignifyHR.

7. Cliquez sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.