UKG Pro (RaaS)

Aperçu

UKG Pro (anciennement UltiPro) est un système de gestion du capital humain basé sur le cloud. OrgChart peut se connecter directement à UKG Pro à l'aide de l'interface SOAP Reports As a Service (RaaS). Ce qui suit est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de UKG Pro avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à UKG Pro (Raas) ?

Cliquez sur le lien suivant pour configurer un Connexion UKG Pro (RaaS).

2. Puis-je extraire des photos d'UKG Pro (Raas) dans mes organigrammes ?

Pas en ce moment.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de UKG Pro (Raas) ?

OrgChart extraira tous les champs inclus dans le rapport des employés.

4. Quels champs puis-je extraire de UKG Pro (Raas) ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs associés à un enregistrement d'employé. Contact Prise en charge des organigrammes pour déterminer si un champ souhaité peut être extrait.

5. Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données UKG Pro (Raas) ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données UKG Pro [RaaS]) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes ouvertes d'UKG Pro (RaaS) dans mes organigrammes ?

Oui. Pour ce faire, des règles BI spécifiques doivent être activées dans le backend avec UKG Pro. Référez-vous à UKG Pro (RaaS) Postes ouverts article et travaillez avec votre administrateur système UKG Pro pour extraire les demandes ouvertes dans OrgChart.