Profils de sécurité

Aperçu

Les administrateurs peuvent souhaiter attribuer aux utilisateurs différents niveaux d'accès à OrgChart. Profils de sécurité permettre à l'administrateur de personnaliser les privilèges d'accès des utilisateurs en fonction d'un ensemble défini de critères.

Profils de sécurité

OrgChart propose deux types principaux de Profils de sécurité que les administrateurs peuvent créer et attribuer aux utilisateurs.

Profils de sécurité au niveau des lignes - Limiter les champs auxquels un utilisateur peut accéder ligne par ligne

Profils de sécurité au niveau des succursales - Limiter les sections d'un organigramme auxquelles un utilisateur peut accéder