Force diurne

Destinataires : Administrateurs

Ceridian Dayforce est un logiciel cloud complet de gestion des ressources humaines. OrgChart peut se connecter directement à Ceridian Dayforce. Voici une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de Dayforce avec OrgChart.

FAQ

1. Comment puis-je configurer ma connexion à Dayforce ?

Sélectionnez le lien suivant pour configurer un Connexion Dayforce.

2. Puis-je extraire des photos de Dayforce dans mes organigrammes ?

Pas à l’heure actuelle. Cependant, référez-vous à l'article "Travailler avec des photos" pour afficher un certain nombre d'autres méthodes disponibles pour extraire des photos dans OrgChart.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Dayforce ?

Oui. Référez-vous à Configuration de Dayforce article pour plus d’informations.

4. Quels champs puis-je extraire de Dayforce ?

L'organigramme prend en charge ces champs. Si vous souhaitez que des champs supplémentaires de Dayforce soient ajoutés à OrgChart, contactez l'assistance et nous pourrons déterminer si nous pouvons les ajouter.

5. Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Dayforce ?

Oui. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article pour plus d’informations.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données de Ceridian) dans mon intranet ?

Oui. Vous pouvez intégrer des organigrammes en direct dans votre intranet – ces organigrammes peuvent être configurés pour se synchroniser automatiquement avec Dayforce. Réglez et oubliez.

7. Puis-je ajouter des demandes de recrutement ouvertes de Dayforce Recruiting dans mes organigrammes ?

Non. Nous travaillons avec Ceridian pour activer cette fonctionnalité via l'API.

Vous pouvez exécuter une exportation Excel de vos données de recrutement depuis Dayforce et l'ajouter à votre source de données principale. Référez-vous à Préparation de fichiers plats article et Ajouter des connecteurs de données articles pour plus d’informations.

8. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

Oui.