UKG Pro (API)

Aperçu

UKG Pro est une solution complète de gestion du capital humain destinée à la main-d'œuvre moderne. OrgChart peut se connecter directement à UKG à l'aide d'une API. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité d'OrgChart avec UKG.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à UKG ?

Cliquez sur le lien suivant pour configurer un Connexion UKG.

2. Puis-je extraire des photos d’UKG dans mes organigrammes ?

Pas en ce moment. Cependant, faites référence au Travailler avec des photos article pour afficher un certain nombre d'autres méthodes disponibles pour extraire des photos dans OrgChart.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire d'UKG ?

Oui. Les autorisations peuvent être définies dans UKG pour limiter les champs extraits dans OrgChart.

4. Quels champs puis-je extraire d’UKG ?

Référez-vous à Champs UKG Pro (API) article pour voir quels champs OrgChart peut extraire via l'API UKG Pro.

5. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données UKG ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données UKG) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes dans mes organigrammes ?

Oui. Vous pouvez ajouter des demandes ouvertes avec n'importe quel support pris en charge Ajouter une source de données.