Une connexion

Aperçu

OneLogin est une plateforme de gestion des identités qui permet aux clients d'accéder à leurs applications Web en un seul endroit.

L'article suivant fournit des conseils pour configurer SSO dans OneLogin, afin que vous puissiez réussir l'intégration à OrgChart.

Création d'une intégration SSO
  1. Connectez-vous à OneLogin.

2. Cliquer sur Applications, puis cliquez sur le Ajouter une application bouton dans le coin supérieur droit.

3. Recherchez SAML dans le Trouver des applications barre de recherche, puis sélectionnez le Connecteur personnalisé SAML (avancé) option.

Note

Des instructions détaillées pour la configuration du connecteur personnalisé sont disponibles dans la base de connaissances OneLogin. Recherchez le connecteur personnalisé SAML (avancé).

4. Entrez un nom d'affichage (c'est-à-dire OrgChart) pour la nouvelle application.

5. Cliquez sur le Configuration languette.

6. Entrez les informations suivantes:

• Destinataires (Identifiant d'entité): https://{OrgChartServer}.orgchartnow.com/saml/sso_metadata?entityIdentifiant=YourOneLoginEntityIdentifiant

• Destinataires: https://{OrgChartServer}.orgchartnow.com/saml/sso_acs?entityIdentifiant=YourOneLoginEntityIdentifiant

• Validateur d'URL ACS (consommateur):https://{OrgChartServer}.orgchartnow.com/saml/sso_acs?entityIdentifiant=YourOneLoginEnttiyIdentifiant

• URL ACS (consommateur): https://{OrgChartServer}.orgchartnow.com/saml/sso_acs?entityIdentifiant=YourOneLoginEntityIdentifiant

Note

Vous pouvez trouver vos métadonnées OneLogin en cliquant sur Plus d'actions (dans le coin supérieur droit), puis en sélectionnant Métadonnées SAML dans le menu déroulant.

L'entityIdentifiant se trouve dans le fichier XML ici :

7. Cliquez sur le Initiateur SAML, puis sélectionnez OneLogin.

Note

OrgChart prend en charge le SSO initié par SP (fournisseur de services). Si vous choisissez cette option, assurez-vous d'ajouter également un URL de connexion:

URL de connexion : https://{OrgChartServer}.orgchartnow.com/saml/sso_acs?entityIdentifiant=YourOneLoginEntityIdentifiant

8. Cliquez sur le Format d'Identifiant de nom SAML menu déroulant, puis sélectionnez courriel.

9. Cliquez sur le Élément de signature SAML menu déroulant, puis sélectionnez Les deux.

10. Cliquer sur Sauvegarder.

11. Une fois terminé, suivez les étapes décrites dans le Configuration SSO article pour configurer SSO dans OrgChart.