Viewer

Aperçu

Le Viewer est un environnement en lecture seule dans lequel les utilisateurs peuvent afficher et parcourir les organigramme principaux et les organigrammes personnalisés.

Accéder à Viewer

Cliquez sur l'icône 5_2_Mode_Small.png dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis sélectionnez l'option Viewer.

L'interface utilisateur Viewer s'affichera.

Options supplémentaires

Lors de la navigation dans les organigrammes principaux en mode Viewer, les utilisateurs peuvent faire un clic droit sur un enregistrement pour accéder aux options supplémentaires suivantes :

Profil de l'employé

Générez le Profil pour l'enregistrement d'organigramme sélectionné.

Informations d'enregistrement

Les administrateurs peuvent ouvrir des informations d'enregistrement supplémentaires pour un enregistrement d'organigramme sélectionné. Les informations supplémentaires comprennent :

Cliquez sur l'option Voir plus de champs pour afficher tous les champs associés à cet enregistrement. Les utilisateurs ont également la possibilité de rechercher des champs ainsi que de trier les champs par source (principale, ajoutée ou fusionnée) selon laquelle ils ont été ajoutés.

Note

Les informations supplémentaires sur l'enregistrement ne sont disponibles que pour les administrateurs.

Informations d'enregistrement

Ouvrir des informations d'enregistrement supplémentaires pour l'enregistrement d'organigramme sélectionné. Les informations supplémentaires incluent :

Note

Cette option est uniquement disponible pour les administrateurs.

Faire apparaître en haut de la page

Rendez-vous dans la section de l'enregistrement d'organigramme sélectionné.

Note

Cette option est uniquement disponible pour les enregistrements d'organigramme qui ne constituent pas déjà l'enregistrement supérieur de la section actuelle ainsi que les enregistrements d'organigramme qui ont des subordonnés.