Paychex

Aperçu

Paychex est une solution de gestion des ressources humaines destinée aux petites et moyennes entreprises. OrgChart peut se connecter directement à Paychex. Ce qui suit est une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité de Paychex avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Paychex ?

Sélectionnez le lien suivant pour configurer un Connexion Paychex.

2. Puis-je extraire des photos de Paychex dans mes organigrammes ?

Non.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Paychex ?

Non. Pour le moment, les champs ne peuvent pas être limités au niveau de l'API. Vous pouvez toujours empêcher l'extraction de certains champs dans OrgChart en appliquant un Filtre d'importation de champs limites.

4. Quels champs puis-je extraire de Paychex ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs associés au profil d'un employé. Référez-vous à Champs de paie article pour plus d’informations.

5. Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Paychex ?

Oui. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article pour plus d’informations.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Paychex) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

Oui. Vous pouvez filtrer les enregistrements et les champs importés dans OrgChart en utilisant Filtres d'importation. Référez-vous à Filtres d'importation article pour plus d’informations.