Configuration du connecteur Sage 300

Aperçu

Sage 300 ZA est un logiciel de gestion du capital humain disponible en Afrique du Sud. OrgChart se connecte directement à Sage 300 pour importer les enregistrements des employés. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer une connexion Sage 300 ZA dans OrgChart.

Note

Vous devrez contacter votre représentant de compte Sage 300 afin d'intégrer OrgChart. Une fois l'intégration terminée, assurez-vous de disposer des informations suivantes, afin de pouvoir configurer la connexion dans OrgChart :

• Point de terminaison de l'API

• Numéro de port

• clé API

Configuration d'un connecteur
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png sous le Source de données principale titre. La liste de Principaux connecteurs de source de données est affiché.

5. Cliquer sur Sage 300ZA icône, puis cliquez sur Sélectionner.

6. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• Point de terminaison de l'API

• Numéro de port

• clé API

7. Cliquez sur le 5_2_2_TestAuth_Icon.png icône (sous l'icône Source de données principale rubrique) pour vérifier que les informations d’identification fournies sont valides.

8. Si l'autorisation a réussi, cliquez sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.

Note

Si l'autorisation échoue, veuillez contacter votre représentant de compte Sage 300 ZA pour confirmer que vous disposez des informations d'identification correctes.