Gérer le menu

Aperçu

Le Gérer menu (dans Gestionnaire de vues) permet aux administrateurs et aux utilisateurs de lecture-écriture d'ajouter, de modifier et de supprimer Vues.

Accéder au menu Gérer

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Gestionnaire de vues tuile. Le Gestionnaire de vues l'interface utilisateur s'affiche.

Cliquez sur le Gérer menu déroulant.

Gérer les options du menu

Les options suivantes sont disponibles dans le Gérer le menu:

Enregistrer la vue

Conserver les modifications apportées à la vue sélectionnée

Nouvelle vue

Créer une nouvelle vue

Renommer la vue

Renommer la vue sélectionnée

Déplacer la vue

Déplacez une vue générée par le système dans l’ensemble de vues partagées.

Note

Cette option est uniquement disponible lors de la navigation dans les vues de l'ensemble de vues système.

Vue en double

Dupliquer la vue sélectionnée

Supprimer la vue

Supprimer la vue sélectionnée

Ensemble actuel

Indique l’ensemble de vues ou la bibliothèque actuelle dans laquelle se trouve un utilisateur.

Cliquez pour modifier l'ensemble de vues afin d'accéder à une vue enregistrée dans une autre bibliothèque.

Les ensembles de vues suivants sont disponibles :

• Système - Vues créées par OrgChart et préinstallées dans votre compte. Les vues système ne peuvent pas être modifiées, mais elles peuvent être déplacées vers la bibliothèque partagée pour des modifications ultérieures.

• partagé - Vues créées par les administrateurs et les utilisateurs en lecture-écriture dans votre compte

• Utilisateur - Vues créées par vous. Les vues utilisateur ne sont pas accessibles aux autres utilisateurs de votre compte.

Recharger

Annulez toutes les modifications non enregistrées apportées à la vue sélectionnée.