Impression du contenu de l'écran

Aperçu

Les utilisateurs peuvent prendre une copie instantanée de l'organigramme pour exporter un PDF de l'organigramme exactement tel qu'il apparaît à l'écran.

Le PDF sera formaté selon les paramètres d'exportation PDF par défaut, configurés dans le Paramètres de l'organigramme : Publier panneau.

Le Imprimer l'écran actuel L'option fournit une solution accélérée pour produire rapidement un PDF de votre organigramme.

Capture d'écran

1. Cliquez sur le bouton linkExporter dans la linkbarre d'outils.

2. Sélectionnez le Imprimer l'écran actuel option dans le menu déroulant.

Avertissement

Si vous n'avez pas Aperçu avant impression activé, vous obtiendrez à la place une version non formatée de votre écran actuel et vos paramètres PDF actuels seront ignorés.

Pour activer l'aperçu avant impression, cliquez sur l'icône 5_2_Viewer_PageSize.png icône, puis activez Aperçu avant impression . Sélectionnez une taille de page pour prévisualiser l'apparence de votre organigramme.