Paycom

Aperçu

Paycom est un logiciel de gestion de paie et de ressources humaines. OrgChart peut extraire les données des employés directement de Paycom. Ce qui suit est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de Paycom avec OrgChart.

FAQ

Q : Comment configurer ma connexion à Paycom ?

Référez-vous à Configuration du connecteur Paycom article.

Q : Puis-je extraire des photos de Paycom vers OrgChart ?

Oui.

Q : Quels champs puis-je extraire de Paycom ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs d'employé de Paycom, y compris les champs associés au profil d'allocation de main d'œuvre.

Q : Puis-je extraire des champs personnalisés de Paycom ?

Oui. OrgChart peut extraire des champs personnalisés associés au profil d'un employé, à condition que les champs personnalisés soient activés dans les paramètres de votre API REST. Contactez votre administrateur Paycom pour plus d'informations.

Q : Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Paycom ?

Pas au niveau de l'API. Cependant, vous pouvez appliquer un Filtre d'importation de champ limite pour empêcher OrgChart d'extraire des champs spécifiques, si vous le souhaitez.

Référez-vous à Filtre d'importation de champ limite article pour des instructions étape par étape.

Q : Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Paycom ?

Oui. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article pour plus d’informations.

Q : Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Paycom) sur mon intranet ?

Oui. Référez-vous à Publication Web article pour plus d’informations.