ADP

Aperçu

ADP est un logiciel de gestion du capital ressources humaines. OrgChart se connecte directement à ADP, vous permettant d'importer des données depuis votre Main-d'œuvre ADP maintenant, Avantage, EV5, Décidium, ou La prochaine génération compte. Voici une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité d'ADP avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à ADP ?

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment configurer un Connexion ADP.

2. Puis-je extraire des photos d’ADP dans mes organigrammes ?

Oui.

3. Puis-je limiter les champs qu’un utilisateur peut extraire d’ADP ?

Oui.

4. Quels champs puis-je extraire d’ADP ?

Les champs qu'OrgChart peut extraire d'ADP varient en fonction de votre abonnement au produit ADP. Cliquez sur les liens suivants pour savoir de quels champs peuvent être extraits Main-d'œuvre ADP maintenant, Avantage, EV5, et Décidium.

5. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données ADP ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données ADP) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes à partir du module de recrutement d'ADP Workforce Now ou d'ADP Recruitment Management dans mes organigrammes ?

Oui. Cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus sur ADP Recrutement.