Signifier

Aperçu

Signify est un outil de gestion des ressources humaines utilisé pour collecter et organiser les dossiers des employés. OrgChart peut se connecter directement à Signify. Ce qui suit est une liste de Questions fréquemment posées concernant la compatibilité de Signify avec OrgChart.

FAQ

Q : Comment puis-je configurer ma connexion à Signify ?

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment configurer un connecteur Signify.

Q : Puis-je extraire des photos de Signify dans mes organigrammes ?

Oui.

Q : Quels champs puis-je extraire de Signify ?

OrgChart extrait tous les champs associés à un enregistrement d'employé.

Q : Puis-je extraire des champs d’objets personnalisés ?

Oui.

Q : Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Signify ?

OrgChart permet à l'administrateur de limiter les champs qu'ils extraient de Signify avec des filtres d'importation. Référez-vous à Exemple de filtre d'importation article pour en savoir plus sur la façon d'appliquer un Filtre d'importation de champs limites.

Q : Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Signify ?

Oui. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article pour en savoir plus sur la fusion de sources de données secondaires.

Q : Puis-je intégrer des données d'organigrammes (générés à partir de Signify) dans mon intranet ?