Démarrage rapide (administrateur)

Aperçu

L'article suivant fournit des informations utiles pour naviguer OrgChart en tant qu'administrateur.

Une fois votre organigramme configuré, visitez le Guide de démarrage rapide pour utilisateurs finaux pour en apprendre davantage sur la navigation et les options de recherche, de modification et d'exportation de vos organigrammes.

Importation de données

OrgChart peut importer des données directement à partir d'un grand nombre de systèmes RH et d'annuaire. Cliquez pour voir une liste des disponibles connecteurs. Si vous avez besoin d'aide pour configurer un connecteur ou si votre système RH ne figure pas dans la liste, contactez Prise en charge des organigrammes. Un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider à établir une connexion à votre système RH.

Commencer

Si vous avez hâte de commencer maintenant, vous pouvez commencer par importer un fichier Excel. Référez-vous à Connecteur Excel article pour plus d'informations sur la façon d'importer un fichier Excel dans OrgChart.

Si vous n'avez pas de fichier préparé, cliquez pour télécharger exemples de données.

Guides de l'administrateur

Configuration de la visionneuse - Leçon 1 : Apprenez à créer des organigrammes à afficher dans Téléspectateur.

Configuration de la visionneuse (suite) - Leçon 2 : Découvrez comment configurer les fonctionnalités d'OrgChart, telles que la synchronisation automatique des données et le filtrage des données.

Paramètres du compte – Leçon 3 : découvrez les paramètres de compte disponibles.

Personnalisation des organigrammes – Leçon 4 : Découvrez comment créer des visualisations OrgChart personnalisées.