Configuration du connecteur de pierre angulaire

Aperçu

Cornerstone est une solution de gestion du capital humain. OrgChart peut extraire les données des employés directement de Cornerstone à l'aide d'une API REST. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur Cornerstone dans OrgChart.

Configuration d'un connecteur Cornerstone
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png sous le Source de données principale titre. La liste de Principaux connecteurs de source de données est affiché.

5. Cliquer sur Pierre angulaire, puis cliquez sur Sélectionner.

6. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• Sous-domaine - Sous-domaine de l'entreprise

• identité du client - Généré lors de l'enregistrement de l'application dans Cornerstone

• Secret client - Généré lors de l'enregistrement de l'application dans Cornerstone