Paramètres du document

Aperçu

Les utilisateurs peuvent lancer Paramètres du document afin de gérer la configuration de l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Accès aux paramètres du document

Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png icône dans le Workbench barre d'outils. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

Panneaux de paramètres du document

Les paramètres configurés dans les panneaux suivants s'appliquent à l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Important

Certains paramètres présents dans ces panneaux sont contrôlés par l'organigramme principal à partir duquel l'organigramme personnalisé a été créé et peuvent devoir être mis à jour au niveau de l'organigramme principal.

Les paramètres nécessitant des modifications de configuration de l'organigramme principal sont clairement indiqués.

Changements

Suivez les modifications manuelles apportées à l'organigramme personnalisé et sélectionnez les modifications que vous souhaitez conserver lors de l'actualisation.

Source

Affichez la source de données utilisée pour créer l'organigramme personnalisé et contrôlez quel enregistrement doit figurer en haut de l'organigramme.

Filtre

Contrôlez quels enregistrements doivent être inclus dans l'organigramme personnalisé ouvert.

Cartographie

Définissez comment OrgChart doit interpréter les champs de votre source de données.

Si l'organigramme personnalisé actuellement ouvert a été généré à partir d'un organigramme principal, vous devrez mettre à jour le mappage des champs dans le Paramètres de l'organigramme : cartographie panneau pour que organigramme principal.

Assistants

Sélectionnez la manière dont les assistants sont identifiés et affichés dans l'organigramme personnalisé actuel.

Les règles assistantes peuvent également être définies dansGestionnaire de vues.

Sections

Définissez les critères de pagination pour l'organigramme personnalisé actuel.

Vue

Sélectionnez le Voir qui doit toujours être appliqué à l'organigramme personnalisé actuel à chaque fois qu'il est actualisé.

Champs et formules

Créez et modifiez des formules personnalisées à utiliser dans l'organigramme personnalisé actuel.

Important

Les nouveaux champs et formules créés ici ne seront pas disponibles dans l'organigramme principal parent de l'organigramme personnalisé.

Créez des formules personnalisées dans le Paramètres de l'organigramme : champs et formules panneau à utiliser dans un organigramme personnalisé et son organigramme principal parent.

Fond

Sélectionnez le Arrière-plan qui doit toujours être appliqué à l'organigramme personnalisé actuel à chaque fois qu'il est actualisé.

Rafraîchir

Activez et planifiez des actualisations automatiques pour l'organigramme personnalisé actuel.

Avancé

Définissez et appliquez diverses options de configuration de haut niveau (c'est-à-dire tri par case, restriction de requête et type de organigramme) à l'organigramme personnalisé actuel.

Propriétés des pages

Configurez la taille de la page, les marges et l'orientation de l'organigramme personnalisé actuel.