Paramètres du compte

Aperçu

Paramètres du compte permet aux administrateurs de configurer l'expérience utilisateur pour chaque utilisateur du compte.

Accéder aux paramètres du compte

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres du compte tuile.

Par défaut, le Général Le menu s'affiche.

Cliquez sur une autre option dans le menu de gauche pour accéder à une autre Paramètres du compte panneau.

Panneaux de paramètres de compte

Les paramètres configurés dans Paramètres du compte sont appliqués partout sur le compte.

Panneau

Description

Général

Définissez le module qui est lancé lors de la connexion et affichez les détails d'administration de votre compte.

Gestion des organigrammes

Créez des organigrammes principaux supplémentaires et supervisez les organigrammes personnalisés dans Téléspectateur.

Thème

Personnalisez divers aspects de l'interface utilisateur OrgChart.

Groupes d'accès

Créez et modifiez des groupes, contrôlant l'accès aux fonctionnalités, aux dossiers, aux organigrammes principaux, Vues, Des champs, et même Branches.

Sécurité

Créer et modifier Au niveau de la ligne et Niveau de la succursale profils de sécurité qui peut être utilisé lors de la configuration Groupes d'accès.

Autorisation

Configurer Lien restreint accès et automatisé Rôle et Groupe d'accès affectation..

gérer les utilisateurs

Créez et modifiez des utilisateurs, ainsi que leur expérience utilisateur dans OrgChart.

Profils d'interface utilisateur

Créez et modifiez des profils dictant les modules accessibles aux utilisateurs.

Points de contrôle

Sauvegarde ou restauration Téléspectateur configurations.