Général

Aperçu

Le Général Le panneau permet aux administrateurs de définir le comportement de lancement de l'application, ainsi que d'afficher divers détails du compte.

Accéder aux paramètres du compte

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres du compte tuile.

Sélectionnez le Général option dans le menu de gauche.

Mode de lancement

Définissez l'emplacement dans l'application vers lequel l'utilisateur final est lancé lors de la connexion.

Lancer vers :

Mode affiché lors de la connexion (Téléspectateur, Annuaire, ou Workbench).

Taper

Type de organigramme ou de données cartoorganigrammes affichées lors de la connexion (organigramme personnalisé ou organigramme principal)

Organigramme

Carte principale ou organigramme personnalisé affiché lors de la connexion.

Administration

Le Administration La section fournit les informations suivantes :

Nom de l'entreprise:

Définissez l'élément de texte automatique « Nom de l'entreprise ». Les éléments de texte automatique peuvent être placés sur fonds.

Identifiant OrgChart :

Identifiant unique associé à votre compte OrgChart.

Limite de cases :

Le nombre maximal d'enregistrements pouvant être chargés dans votre compte OrgChart.

courriel orgchartnow@officeworksoftware.com pour demander une augmentation de la limite de box.

Limite de cases autorisées :

Nombre temporaire d'enregistrements pouvant être chargés dans le compte pour tenir compte des excédents de cases.

courriel orgchartnow@officeworksoftware.com pour demander une augmentation temporaire de la limite de cases.

Nombre de sièges :

Nombre de sièges utilisateur disponibles pouvant être pourvus.

courriel orgchartnow@officeworksoftware.com pour demander plus de places.

Télécharger le rapport d'activité

Téléchargez un fichier Excel détaillant l'activité de connexion au sein de votre compte.