Configuration du connecteur Paychex

Aperçu

Paychex est une solution de gestion des ressources humaines destinée aux petites et moyennes entreprises. OrgChart peut se connecter directement à Paychex. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur Paychex.

Configuration d'un connecteur Paychex
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png sous le Source de données principale titre. La liste de Principaux connecteurs de source de données est affiché.

5. Cliquez sur le Paychex icône, puis cliquez sur Sélectionner.

6. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• identité du client - Clé API générée automatiquement lors de la Configuration du salaire processus

• Secret client - API Secret généré automatiquement lors de la Configuration du salaire processus

• Identifiant de l'entreprise - Un code à 8 chiffres fourni par Paychex

7. Cliquer sur Sauvegarder et puis Rafraîchir.