Destinataires visés

Aperçu

Ce guide d'aide s'adresse à la fois aux utilisateurs finaux et aux administrateurs.

Destinataires

Une remarque se trouve au début de chaque article. Utilisez l'étiquette Destinataires qui s'y trouve de la manière suivante :

• Tout utilisateur - L'article s'adresse à la fois aux utilisateurs finaux et aux administrateurs.

• Administrateurs - l'article ne concerne que les administrateurs.

Attention

Votre groupe d'accès peut restreindre l’accès aux fonctionnalités. Contactez votre administrateur pour demander des autorisations supplémentaires.

Édition

Tous les articles ne s'appliquent pas à toutes les éditions du logiciel OrgChart. Cliquez sur ici pour déterminer quelle édition vous utilisez.