ADP Entreprise

Aperçu

ADP Entreprise est une solution HRCM personnalisable pour les grandes entreprises (plus de 1 000 employés). OrgChart s'intègre directement à ADP Entreprise.

Configuration d'ADP Entreprise et configuration du connecteur

Cliquez sur le lien suivant pour configurer un Connecteur ADP Entreprise dans ADP.

Compatibilité sur le terrain d'entreprise ADP

OrgChart peut extraire les champs suivants d'ADP Entreprise :

Champ ADP

Champ OCN

Tirer

Prénom nom de famille

Nom

Standard

Prénom

Prénom

Standard

Nom de famille

Nom de famille

Standard

Titre d'emploi

Titre

Standard

Identifiant d'associé

Identifiant de personne

Standard

Rapports à l'Identifiant de l'employé

Identifiant de travailleur

Standard

Relève de l'associé OIdentifiant

Identifiant superviseur

Standard

Rapports à l'Identifiant de l'employé

Identifiant du superviseur

Standard

Code du travail

Code du travail

Standard

Généré automatiquement par ADP

DÉPTIdentifiant

Standard

Généré automatiquement par ADP

Code DEPTIdentifiant

Standard

Généré automatiquement par ADP

PAYDEPTIdentifiant

Standard

Généré automatiquement par ADP

Code PAYDEPTIdentifiant

Standard

Téléphone de travail

Téléphone

Standard

Adresse courriel

courriel

Standard

Emplacement

Emplacement

Standard

Lieu de travail

Lieu de travail

Standard

Identifiant du lieu de travail

Identifiant du lieu de travail

Standard

Salaire annuel

Salaire annuel

Supplémentaire

Quart assigné

Durée de l'affectation

Supplémentaire

Devise

Devise

Supplémentaire

FLSA

FLSA

Supplémentaire

Catégorie de travailleur

ETP

Supplémentaire

ETP

Ratio ETP

Supplémentaire

Déposer #

Déposer #

Supplémentaire

Genre

Genre

Supplémentaire

Mobile personnel

Mobile

Supplémentaire

Calculé en fonction du salaire annuel et du taux de change

Salaire normalisé

Supplémentaire

Code de fréquence de paie

Code du cycle de paie

Supplémentaire

Niveau de rémunération

Niveau de rémunération

Supplémentaire

Code de niveau de rémunération

Code de niveau de rémunération

Supplémentaire

Code du groupe de paie

Code de groupe de paie

Supplémentaire

Code postal

Code Postal

Supplémentaire

Salaire actuel

Salaire

Supplémentaire

Calculé en fonction du lieu de travail

Code d'État

Supplémentaire

Statut du poste

Statut

Supplémentaire

Calculé en fonction de la date de naissance et de la date actuelle

Âge

Détails supplémentaires

Statut des avantages

Catégorie d’admissibilité aux avantages

Détails supplémentaires

Date de naissance

Date de naissance

Détails supplémentaires

Origine ethnique

Origine ethnique

Détails supplémentaires

Date d'embauche

Date d'embauche

Détails supplémentaires

Taux de rémunération

Taux horaire

Détails supplémentaires

Code syndical

Syndicat de travail

Détails supplémentaires

Dirigeant/Propriétaire

Type d'officier

Détails supplémentaires

Date de début du poste

Date d'embauche récente

Détails supplémentaires

Dates d'ancienneté

Date d'ancienneté

Détails supplémentaires

Calculé en fonction de la date de début du poste et de la date actuelle

Années en poste

Détails supplémentaires

Calculé en fonction de la date d'embauche et de la date actuelle

Des années de service

Détails supplémentaires

Important

Important : les champs qui nécessitent un Détails supplémentaires la traction n'est accessible que par le ADP détaillé Fusionner le connecteur de données. Pour plus d'informations, référez-vous au Configuration d'une extraction de données détaillées ADP section de la Configuration du connecteur ADP article

Autorisations ADP

Certaines informations personnelles sensibles peuvent être masquées dans le profil d'application du connecteur de données ADP Marketplace. Si vous rencontrez des difficultés pour extraire certains champs dans OrgChart, vérifiez que votre Autorisations ADP sont configurés correctement.

Spécification d'une requête ADP Entreprise

OrgChart permet aux administrateurs de spécifier les enregistrements interrogés dans ADP.

Les administrateurs peuvent choisir entre interroger Actif des employés, ou Inactif (En congé) employés (voir les requêtes ci-dessous).

Actif

Inactif

Pour modifier votre requête ADP, cliquez sur le 5_2_1_gear.png icône (à droite de l'icône Requête zone de texte), puis sélectionnez Le statut est actif ou En congé dans le menu déroulant.

Recherche d'employés actifs et en congé

Il est possible d'interroger à la fois les employés actifs et en congé. Suivez ces étapes pour afficher les employés actifs et en congé dans votre organigramme :

1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_1_gear.png icône (à droite de l'icône Requête zone de texte sous le Source de données principale titre), puis sélectionnez le Le statut est actif option.

5. Cliquez sur le Plus_new.png icône (sous l'icône Ajouter des données titre). Le Ajouter une source de données Le panneau s’affiche.

6. Cliquez sur le ADP Entreprise icône, puis cliquez sur Sélectionner.

7. Entrez la requête suivante dans le champ Ajouter une requête de données zone de texte:

travailleurs/workerStatus/statusCode/codeValue eq 'L'

8. Cliquer sur Sauvegarder. et puis Rafraîchir.