TriNet

Aperçu

TriNet est une entreprise professionnelle d'employeurs basée sur le cloud pour les petites et moyennes entreprises. Les administrateurs peuvent importer des données directement de TriNet dans OrgChart. Ce qui suit est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de TriNet avec OrgChart.

FAQ

Q : Comment configurer ma connexion à TriNet ?

R : Sélectionnez le lien suivant pour configurer un Connexion TriNet.

Q : Puis-je extraire des photos de TriNet dans mes organigrammes ?

R : Oui.

Q : Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de TriNet ?

R : Confirmez auprès de votre administrateur système TriNet que vos autorisations de clé API actuelles autorisent les requêtes sélectives.

Q : Quels champs puis-je extraire de TriNet ?

R : OrgChart prend en charge la plupart des champs TriNet, avec le exceptions suivantes:

• 'Les champs personnalisés'

• 'employéContacts'

• 'Contacts d'urgence'

• 'numéros nationaux'

• 'adresse du domicile'

Q : Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données TriNet ?

R : Oui.

Q : Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données TtriNet) dans mon intranet?

R : Oui.

Q : Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

R : Oui.