Prospérer TRM

Aperçu

Thrive TRM est un logiciel de gestion des relations avec les talents. OrgChart peut extraire les enregistrements des employés directement depuis Thrive TRM. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité de Thrive TRM avec OrgChart.

FAQ

1. Question :Comment configurer ma connexion à Thrive TRM ?

R : Faites référence au Configuration du connecteur Thrive TRM article pour savoir comment configurer votre connecteur Thrive TRM dans OrgChart.

2. Question : Puis-je extraire des photos de Thrive TRM dans mes organigrammes ?

R : Pas pour le moment. Référez-vous à Travailler avec des photos article pour d'autres méthodes d'importation de photos.

3. Question : Puis-je limiter les champs qu'un administrateur OrgChart peut extraire de Thrive TRM ?

R : Oui. Référez-vous à Filtre d'importation de champs limites article pour plus d’informations.

4. Question : Quels champs puis-je extraire de Thrive TRM ?

R : OrgChart peut extraire la plupart des champs associés à un employé de Thrive TRM. Contacts Ressource.

5. Question : Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Thrive TRM ?

R : Oui.

6. Question : Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Thrive TRM) dans mon intranet ?

R : Oui.

7. Question : Puis-je ajouter une demande ouverte de Thrive TRM dans mes organigrammes ?

R : Pas pour le moment.

Vous êtes invités à exécuter une exportation Excel de vos données de recrutement à partir de Thrive TRM et à l'ajouter à votre source de données principale. Référez-vous à Préparation de fichiers plats article et Ajouter un connecteur de données articles pour plus d’informations.

8. Question : Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

R : Oui. Référez-vous à Filtres d'importation article pour plus d’informations.