Fil d'Ariane

Aperçu

Le fil d'Ariane est une aide à la navigation qui affiche la chaîne de commandement dans la barre d'outils lors de la navigation dans un organigramme.

Note

Les administrateurs peuvent désactiver/activer le Fil d'Ariane en cochant l'option Fil d'Ariane dans le panneau Paramètres du compte : Profils d'interface utilisateur.

Utiliser le fil d'Ariane

Cliquez sur l'icône Breadcrumb_Icon.png dans la barre d'outils de Viewer ou Workbench.

Le fil d'Ariane sera généré au fur et à mesure que vous parcourez l'organigramme.

Les utilisateurs peuvent cliquer sur un nom répertorié dans le fil d'Ariane, afin d'accéder rapidement à la page de cet employé.