Exporter au format PNG, SVG ou JPEG

Aperçu

Les utilisateurs peuvent exporter un document organigramme ou un organigramme principal au format PNG, SVG ou JPEG pour le partager avec d'autres employés ou l'utiliser dans une présentation.

Astuce

Les administrateurs peuvent configurer les options d'exportation par défaut pour les images dans le panneau Paramètres de l'organigramme : Publier.

Exportation au format PNG, SVG ou JPG

1. Cliquez sur le bouton linkExporter dans la linkbarre d'outils.

2. Configurez les options de présentation suivantes pour l'exportation :

Recadrer pour créer un organigramme

Afficher uniquement l'organigramme affiché. Les éléments de la page maître sont exclus.

Fond transparent

Exportez un PNG ou un SVG de l'organigramme avec un fond transparent. Ceci est utile pour coller l’image sur un fond ou un modèle coloré.

Fond blanc

Exportez un JPG de l'organigramme avec un fond blanc. Cette option est utile si vous envisagez d'imprimer le JPG, afin d'économiser l'encre de l'imprimante.

Haute qualité

Exportez une image de meilleure qualité. Utilisez cette option si vous intégrez PNG dans un document Word ou une présentation PowerPoint.

3. Cliquez sur le Télécharger bouton. L'organigramme est exporté dans le format souhaité exactement tel qu'il apparaît à l'écran.