Configuration du connecteur BambooHR

Aperçu

Les administrateurs peuvent importer des données directement de BambooHR vers OrgChart. L'article suivant fournit des instructions étape par étape sur la façon d'importer des données BambooHR dans OrgChart.

Les informations suivantes sont requises pour terminer la configuration (référence au Configuration de BambooHR article pour plus d'informations.):

• Sous-domaine

• Identifiant de l'utilisateur

• Mot de passe

Configuration d'un connecteur BambooHR
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur l'icône Excel (sous le Source de données principale titre), puis double-cliquez sur le BambooHR icône.

5. Si votre compte BambooHR ne fait pas Si le SSO est activé, veuillez entrer les informations suivantes dans le panneau de configuration BambooHR :

• Sous-domaine : Le sous-domaine utilisé pour accéder à votre compte (si vous accédez à BambooHR sur https://mycompany.bamboohr.com, alors le sous-domaine est "mycompany")

• Identifiant de l'utilisateur: L'courriel de l'utilisateur du service API dans BambooHR

• Mot de passe: Le mot de passe BambooHR de l'utilisateur du service API

Note

Note: NE PAS annexer « .bamboohr.com » à la fin du Sous-domaine.

6. Si votre compte BambooHR fait avez SSO activé, veuillez vérifier le Utiliser la clé API (ancienne) et entrez les informations suivantes dans le panneau de configuration BambooHR :

• Sous-domaine - Le sous-domaine utilisé pour accéder à votre compte (Si vous accédez à BambooHR sur https://mycompany.bamboohr.com, alors le sous-domaine est "mycompany")

• clé API - Clé API générée lors de la connexion à BambooHR en tant qu'utilisateur du service API.

Important

Les utilisateurs d'OrgChart dont le SSO est activé dans leurs comptes BambooHR doivent activer le Clé API héritée option. Veuillez vérifier auprès de votre administrateur système BambooHR si vous avez activé le SSO dans votre compte.

7. Sélectionnez n'importe quel Champs supplémentaires vous souhaitez importer depuis le Champs supplémentaires menu déroulant.

8. Vous pouvez éventuellement importer des données à partir d'une table BambooHR personnalisée ou extraire des champs supplémentaires. Référez-vous à Tables supplémentaires BambooHR et Champs supplémentaires BambooHR articles pour plus d’informations.

9. Cliquez sur le 5_2_2_TestAuth_Icon.png icône (sous l'icône Source de données principale rubrique) pour tester que les informations d’identification fournies sont valides.

Note

Si l'autorisation échoue, un Échec de l'autorisation une alerte s’affiche, détaillant les informations d’identification non valides. entrez à nouveau les informations d'identification valides, puis effectuez un nouveau test jusqu'à ce que vous receviez une autorisation réussie.

10. Cliquez sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.