ADP attribuer des utilisateurs à un organigramme

Aperçu

Les administrateurs peuvent accorder à d'autres employés (praticiens et non-praticiens) l'accès à OrgChart via ADP. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour affecter des utilisateurs à l'application OrgChart.

Note

Remarque : Ces instructions s'appliquent pour Main-d'œuvre ADP maintenant, Avantage, et EV5.

Avant de commencer, assurez-vous que les employés que vous souhaitez affecter à l'application OrgChart se sont connectés à ADP de l'une des manières suivantes :

Affectation d'utilisateurs à un organigramme
  1. Connectez-vous à ADP Marketplace.

2. Cliquez sur le Marché icône.

3. Cliquer sur Mes applications.

4. Passez la souris sur l'application OrgChart, cliquez sur l'icône d'engrenage, puis sélectionnez l'icône Gérer l'application option.

5. Cliquez sur le bleu Attribuer des utilisateurs bouton.

6. Recherchez le nom d'un employé que vous souhaitez affecter à l'application. Leur nom apparaît dans la liste de droite.

Note

Remarque : Si le nom de l'employé que vous recherchez n'apparaît pas dans la liste de droite, assurez-vous qu'il s'est correctement connecté à ADP (voir au dessus).

7. Sélectionnez le ou les employés auxquels vous souhaitez attribuer l'accès à OrgChart, puis cliquez sur Soumettre.

8. L'organigramme est désormais accessible dans le dossier de l'employé nouvellement affecté. Mes applications.

Attention

Les employés ayant le statut de praticien dans ADP se verront attribuer un rôle de lecture-écriture avec accès complet. Les employés non praticiens se verront attribuer un rôle de lecture seule avec accès général. Référez-vous à gérer les utilisateurs article pour plus d'informations sur la façon de mettre à jour les rôles et les groupes d'accès.