Définir le lecteur PDF par défaut

Changer le lecteur PDF par défaut

Pour modifier le programme PDF Reader par défaut pour Windows 10 :

1. Faites un clic droit sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu.

3. Cliquez sur Applications par défaut sur le côté gauche de l'écran.

4. Faites défiler vers le bas sous la section Applications par défaut, puis sélectionnez Choisir les applications par défaut par type de fichier.

5. Faites défiler la liste et localisez le type de fichier .pdf.

6. Cliquez sur l'application répertoriée comme lecteur PDF par défaut actuel.

7. Sélectionnez le lecteur souhaité parmi les applications répertoriées.

8. Si l'application souhaitée n'est pas disponible, sélectionnez Rechercher une application dans le Microsoft Store et téléchargez le lecteur PDF souhaité.