Journal d'activités

Destinataires :

Destinataires : Administrateurs et utilisateurs en lecture-écriture Édition: Entreprise

Aperçu

Le Journal d'activités permet aux propriétaires de plan, collaborateurs, lecteurs et administrateurs de suivre toutes les modifications qui ont été apportées au sein d'un plan.

Référez-vous à la rubrique Mise à jour des forfaitspour plus d'informations concernant la manière d'apporter des modifications à un plan.

Accéder au panneau du journal d'activités

1. Ouvrir un plan existant, ou créez-en un nouveau à l'aide de l'Explorateur de plans.

2. Cliquez sur l'onglet Journal d'activités. Si l'onglet Journal d'activités ne s'affiche pas, cliquez sur l'icône Planning_ExpandMenu.png (sur le côté droit de l’écran).

Mode Sommaire

Le mode Sommaire regroupe les modifications par type (ajout, modification commentaire, suppression, déplacement). Cliquer sur une mise à jour permet d'afficher des informations supplémentaires concernant la mise à jour (en bas, dans le panneau Détails) et d'accéder à la modification correspondante dans l'organigramme.

Mode Historique

Le mode Historique regroupe les modifications selon le moment où les modifications ont été apportées. Cliquer sur une mise à jour permet d'afficher des informations supplémentaires concernant la mise à jour (en bas dans le panneau Détails) et d'accéder à la modification correspondante dans l'organigramme.

Mode Chronologie

Le mode Chronologie regroupe les modifications selon leur date d'entrée en vigueur. Cliquer sur une mise à jour permet d'afficher des informations supplémentaires concernant la mise à jour (en bas dans le panneau Détails) et d'accéder à la modification correspondante dans l'organigramme.

Note

Remarque : L'option Mode Chronologie s'affiche uniquement si les dates effectives sont autorisées.

Options supplémentaires

Les options supplémentaires suivantes sont disponibles dans le panneau Journal d'activités.

Options d'affichage et d'exportation :

• Afficher plus détails - Cette option indique quelle personne a effectué une mise à jour précise et à quel moment.

• Exporter vers Excel – Créez un document Excel contenant un résumé de toutes les modifications apportées à un plan.

Panneau Détails

Cliquez sur une mise à jour du plan dans l'un des trois modes du Journal d'activité pour révéler plus d’informations sur le changement sélectionné.

Les options suivantes sont disponibles lorsque le panneauDétails s'affiche :

Réduire le panneau Détails

Modifier ou annuler la mise à jour sélectionnée