Paylocité

Aperçu

Paylocité est un logiciel cloud de gestion de la paie et du capital humain. OrgChart peut extraire les données des employés directement depuis Paylocity. Voici une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité de Paylocity avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Paylocity ?

A. Une fois que vous avez configuré votre compte Paylocity pour l'intégration d'OrgChart (référez-vous au Configuration de la rémunération article), vous suivez les instructions du Configuration du connecteur Paylocity article pour extraire vos données dans OrgChart.

2. Puis-je extraire des photos de Paylocity ?

Pas en ce moment. Référez-vous à Travailler avec des photos article pour afficher un certain nombre d'autres méthodes disponibles pour extraire des photos dans OrgChart.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Paylocity ?

Les champs peuvent être limités au niveau de l'API avec l'aide de l'équipe Paylocity Web Services au moment de la demande d'informations d'identification API. En règle générale, les utilisateurs peuvent choisir entre un appel Get Employees restreint ou non restreint. L'appel restreint empêchera les informations sensibles, telles que la rémunération, d'être extraites dans OrgChart. L'appel sans restriction extraira tous les champs dans OrgChart.

Note

L'administrateur peut également utiliser un Filtre d'importation de champs limites pour empêcher les champs d'être extraits dans OrgChart.

4. Quels champs puis-je extraire de Paylocity ?

OrgChart extrait tous les champs associés à Paylocity Obtenir un employé point final.

5. Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données Paylocity ?

Oui. Référez-vous à Fusionner le connecteur de données article pour plus d’informations.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Paylocity) dans mon intranet ?

Oui. Référez-vous à Publication Web article pour plus d’informations.

7. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

Oui. Référez-vous à Filtre d'importation article pour plus d’informations.