Pierre angulaire

Aperçu

Cornerstone est une solution de gestion du capital humain. OrgChart peut extraire les données des employés directement de Cornerstone à l'aide d'une API REST. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité de Cornerstone avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Cornerstone ?

Référez-vous à Configuration du connecteur de pierre angulaire article pour plus d’informations.

2. Puis-je extraire des photos de Cornerstone dans mes organigrammes ?

Pas en ce moment.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Cornerstone ?

Pas au niveau de l'API. Cependant, vous pouvez appliquer un Filtre d'importation de champs limites pour exclure certains champs de l'importation dans OrgChart.

4. Quels champs puis-je extraire de Cornerstone ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs associés au profil de l'employé.

5. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données Cornerstone ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Cornerstone) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes de Cornerstone dans mes organigrammes ?

Oui. Référez-vous à Postes ouverts de base article pour plus d’informations.