Synchronisation des plans

Aperçu

L'un des plus grands défis liés à la planification des effectifs est que la structure organisationnelle d'une entreprise peut changer au cours du processus de planification. OrgChart permet aux Propriétaires de plans de synchroniser un plan avec les données de base à tout moment.

Synchroniser un plan
  1. Si vous n'êtes pas actuellement en mode planification, vous devrez ouvrir ou créer un plan. Référez-vous à la rubrique Explorateur de plan pour plus d’informations.

2. Sélectionnez l'onglet Tableau de bord du plan.

3. Cliquez sur le icône verte Plan de synchronisation. Votre plan sera synchronisé avec les données de base sous-jacentes.

Note

Remarque : La date de la dernière synchronisation est mise à jour à chaque fois que vous synchronisez votre plan. Nous vous recommandons de synchroniser les plans avant de les verrouiller afin qu'un plan puisse être plus facilement mis en exécution (ex : les employés qui ont été ajoutés ou licenciés tandis lors la planification seront automatiquement retirés du plan).

Gérer les conflits

Il arrive parfois qu’une modification apportée à un plan entre en conflit avec une mise à jour de votre système de gestion des ressources humaines.

Si un conflit survient, une icône d'avertissement appraîtra dans le Journal d'activités.