Configuration de Dayforce

Aperçu

L'organigramme se connecte à Ceridian Dayforce en utilisant une API. Pour cette intégration, OrgChart a besoin d'un utilisateur du service Et un rôle associé afin d'extraire les données de votre entreprise.

L'article suivant fournit des instructions étape par étape sur la façon de configurer le Force diurne connecteur de données, avant d'importer les données de Dayforce dans OrgChart.

Note

Remarque : Si votre instance Dayforce ne dispose pas de la même interface utilisateur que celle documentée dans cet article, veuillez travailler avec votre Représentant de Dayforce, ou contactez Soutien Dayforce.

Important

Les modifications apportées aux employés de votre compte Dayforce seront reflétées dans l'organigramme après avoir actualisé les données.

Configuration d'un connecteur Dayforce

Connectez-vous à votre portail Dayforce en utilisant votre Nom de l'entreprise, Nom d'utilisateur, et Mot de passe.

Créer une politique d'intégration
  1. Cliquez sur le Administrateur système (situé dans le panneau de gauche), puis cliquez sur Politique de mot de passe. Ici, vous allez créer un Politique d'intégration, ce qui permet Organigramme pour extraire périodiquement vos données RH.

2. Sélectionnez le '+' en haut de l'écran pour créer un nouveau Politique d'intégration.

3. Nommez la stratégie « Politique d'intégration OfficeWork », puis créez un Politique de mot de passe. Pour définir une politique de mot de passe :

1. Sous le Règles de verrouillage du mot de passe titre:

• Entrer 0 dans la case sous Verrouiller le compte pendant (minutes)

• Entrer 999 dans la case sous Échec des tentatives de connexion avant le verrouillage

2. Cliquez sur le Sauvegarder bouton en haut de l’écran.

Note

Note: NE PAS entrez une valeur sous « Durée de vie du mot de passe par défaut (heures) ». Les mots de passe ne doivent pas avoir de date d'expiration.

Ajouter un rôle de service

Le rôle de service permet à l'administrateur de sélectionner les champs qu'OrgChart peut extraire de Dayforce.

1. Cliquez sur le Administrateur système dans le panneau latéral gauche, puis cliquez sur Rôles SL.

2. Pour ajouter un Rôle de service:

1. Cliquez sur le Ajouter bouton en haut de l'écran

2. Entrez ce qui suit Nom: Rôle du service API OfficeWork

3. Entrez ce qui suit Description:Rôle du service API OfficeWork

4. Sélectionnez la politique d'intégration (créée dans étapes 2 à 4) dans le menu déroulant

5. Entrez ce qui suit Code de référence: 512

3. Cliquez sur le Caractéristiques puis cochez les cases suivantes :

4. Cliquez sur le Autorisations puis cochez les cases suivantes dans l'onglet Peut lire colonne:

Note

Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez omettre certaines cases à cocher si elles ne sont pas conformes à la politique de sécurité de votre entreprise. En règle générale, seuls les champs non PII sont requis par OrgChart.

5. Ensuite, faites défiler vers le bas et cochez les cases suivantes dans le Peut lire colonne:

Note

Remarque : Les options ci-dessus n'apparaissent pas les unes à côté des autres dans la liste Autorisations.

Sélectionnez une requête de données

Les utilisateurs administrateurs peuvent sélectionner les champs de données qu'OrgChart est autorisé à interroger.

Note

Remarque : Certains champs sont requis pour une configuration correcte. Référez-vous à Champs obligatoires section ci-dessous pour plus d’informations.

Cliquez sur le Accès au niveau du champ des services Web , puis cochez les cases suivantes (indiquées dans la capture d'écran ci-dessous).

Attention

AVERTISSEMENT : OrgChart ne peut cocher que les cases sous le menu déroulant Employé associé à la case grise (illustré ci-dessus). Ne cochez aucune case sous un autre menu associé à une case grise.

Le tableau suivant montre comment chaque élément Dayforce est mappé à OrgChart. Cochez les cases Dayforce suivantes (sous le menu Dayforce approprié) pour accéder à OrgChart. Les éléments en gras sont requis, tandis que les autres sont supplémentaire.

Note

Remarque : Certains champs nécessitent que plusieurs éléments Dayforce soient cochés afin d'être extraits correctement dans l'organigramme.

Menu Dayforce

Élément Dayforce

Équivalent d'un organigramme

Employé > Affectations de travail > WorkLocationOverride

WorkLocationOverride.ShortName

Remplacement du lieu de travail

Employé > Affectations de travail

WorkAssignment.EffectiveStart

Date de début

Employé > PayGradeRates > RateMidPoint

TauxMidPoint

Taux médian

Employé > PayGradeRates > MaximumRate

Taux maximum

Tarif maximum

Employé > PayGradeRates > ControlRate

Taux de contrôle

Taux de contrôle

Employé > PayGradeRates > Taux minimum

Tarif minimum

Tarif minimum

Employé > PayGradeRates > Salaire minimum

Salaire minimum

Salaire minimum

Employé > PayGradeRates > Salaire maximum

Salaire maximum

Salaire maximum

Employé > Statuts d'emploi > Salaire de base

Salaire de base

Salaire de base

Employé > Évaluations de performance > Réviseur

Réviseur.XRefCode

Code de l'évaluateur

Employé

Prénom

Prénom

Employé > Affectations de travail

Position.LongName

Titre

Employé > Affectations de travail > Poste

Position.Job.UDFString3

Domaine d'emploi 3

Employé > Affectations de travail > Poste

Position.Job.UDFString2

Domaine d'emploi 2

Employé > Affectations de travail > Poste

Position.Job.UDFString1

Domaine d'emploi 1

Employé > Affectations de travail > Poste

Position.Job.ShortName

Titre d'emploi

Employé > Affectations de travail > Poste

Position.Job.LongName

Description de l'emploi

Employé > Évaluations des performances > Évaluation des performances

PerformanceRating.XRefCode

Code d'évaluation des performances

PerformanceRatingScale.ShortName

PerformanceRating.ShortName

Évaluation des performances

Employé > PerformanceRatings > PerformanceRatingScale

PerformanceRatingScale.ShortName

Code de l’échelle de notation du rendement

Employé > PerformanceRatings > PerformanceRatingScale

PerformanceRatingScale.LongName

Échelle d'évaluation du rendement

Employé > Statuts d'emploi > PayGroup > PayFrequency

PayGroup.PayFrequency.LongName

Fréquence de Paiement

Employé > PayGradeRates > PayGrade

PayGrade.LongName

Niveau de rémunération

Employé > Origines ethniques

Origine ethnique.ShortName

Code d'origine ethnique

Employé > Origines ethniques

Origine ethnique.LongName

Origine ethnique

Employé > OrgUnitInfos > OrgUnitDetail > OrgLevel

OrgLevel.ShortName

nom de l'entreprise

Employé > OrgUnitInfos > OrgUnitDetail > OrgLevel

OrgLevel.LongName

Niveau de l'entreprise

Employé

Numéro d'employé

Numéro d'employé

Employé > Contacts > Numéro de contact

Numéro de contact

Mobile d'entreprise

Employé > Évaluations de performance

NoteScore

Note Note

Employé

Nom de famille

Nom de famille

Employé > Contacts

Nom commun

Nom commun

Employé > WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress > État

LegalEntityAddress.State.XRefCode

Code d'État

Employé > WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress > État

LegalEntityAddress.State.Name

État

Employé > WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress

LegalEntityAddress.PostalCode

Code Postal

Employé> WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress > Pays

LegalEntityAddress.Country.XRefCode

Code postal

Employé> WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress > Pays

LegalEntityAddress.Country.Name

Pays

Employé> Affectations de travail > Emplacement > Entité légale

LegalEntityAddress.City

Ville

Employé > WorkAssignments > Emplacement > LegalEntity > LegalEntityAddress

LegalEntityAddress.Address1

Rue

Employé > Affectations de travail > Poste > Emploi

JobFamily.LongName

JobFamily.ShortName

JobFamily.xRefCode

Famille d'emplois

Employé >EmployéManagers

GestionnaireXRefCode

Identifiant du superviseur

Employé > Sexe

Genre

Genre

Employé > Statuts d'emploi > Statut d'emploi

EmploymentStatus.LongName

Statut

Employé

EmployéXRefCode

Identifiant de personne

Employé > Propriétés de l'employé

EmployeeProperty.ShortName

EmployeeProperty.XRefCode

Employee.Property.StringValue

Propriété des employés 2

Employé > Propriétés de l'employé

EmployeeProperty.LongName

EmployeeProperty.XRefCode

EmployeeProperty.StringValue

Propriété des employés 1

Employé > Statuts d'emploi > Type de paie

EmploiStatuses.PayType.LongName

Type de paie

Employé > Statuts d'emploi > Groupe de paie

EmploiStatuses.PayGroup.LongName

Groupe de paie

Employé > Statuts d'emploi > Classe de paie

EmploiStatuses.PayClass.LongName

Classe de rémunération

Employé > Affectations de travail > Emplacement

Emplacement.ShortName

EmplacementShortName

Employé > Affectations de travail > Emplacement

Emplacement.LongName

EmplacementLongName

Employé > Affectations de travail > Emplacement > Entité légale

Emplacement.LegalEntity.ShortName

Division

Employé > Affectations de travail > Emplacement > Entité légale

Emplacement.LegalEntity.LongName

Entreprise

Employé > Évaluations des performances

Date de révision

Date de révision

Employé > Date d'embauche originale

Date d'embauche originale

Date d'embauche initiale

Employé > Culture

Culture.LongName

Lieu

Employé > PayGradeRates > ControlSalary

ContrôleSalaire

Salaire de contrôle

Employé

Afficher un nom

Nom

Employé > Contacts > ElectronicAddress

Adresse électronique

Courriel professionnel

Note

Remarque : Si vous souhaitez extraire un champ supplémentaire qui n'est pas répertorié ci-dessus, veuillez contacter Prise en charge des organigrammes. L'équipe de développement déterminera si le ou les champs souhaités peuvent être interrogés.

Champs obligatoires de l'organigramme

Organigramme a besoin les champs suivants pour la configuration de base. Référez-vous à tableau ci-dessus pour une liste de champs compatibles supplémentaires.

Nom du menu

Champ

Affectations de travail

• Afficher un nom

• CodeXréf

• Position.LongName

EmployésManagers

• Code XRef du gestionnaire

• Numéro d'employé

Danger

XRefCode est mappé à PersonIdentifiant et ManagerXRefCode est mappé à SupervisorIdentifiant dans OrgChartNow. ces champs sont critique pour déterminer vos relations hiérarchiques et mettre à jour les bons enregistrements via l'API. Assurez-vous que ces cases sont cochées pour que l’intégration fonctionne.

Important

Il est important de cocher les cases enfants dans les cases parents, sinon les données que vous aviez l'intention de sélectionner pourraient ne pas être sélectionnées. Par exemple, vérifiez les valeurs dans la table workAssignments pour les tables Job, Department et Location. Assurez-vous que l'accès est accordé à ShortName, LongName, si possible.

Ajouter un utilisateur de service
  1. Ajoutez l'utilisateur du service en sélectionnant Administrateur système, puis en sélectionnant Utilisateur. Sélectionnez le Screen_Shot_2020-11-13_at_3_40_28_PM.png bouton pour ajouter un nouvel utilisateur.

2. Entrez un nom d'utilisateur, une culture et un mot de passe uniques, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

Danger

Vous devrez entrer ce nom d'utilisateur et ce mot de passe dans OrgChart.

3. Cliquez sur le Ajouter un rôle d'utilisateur puis double-cliquez sur la case située sous le bouton Rôles des utilisateurs titre.

4. Sélectionnez le Rôle de service (créé aux étapes 1 à 4 du Ajouter un rôle de service section) dans le menu déroulant.

5. Vérifier la Approuvé case à cocher.

6. Cliquez sur le Accès à la localisation onglet, puis cliquez sur l'onglet Ajouter un emplacement bouton.

7. Double-cliquez sur la case sous le Emplacements en-tête, puis sélectionnez l'intégralité de votre entreprise (ou la partie de votre entreprise utilisée dans OrgChart) dans le menu déroulant.

8. Vérifier la Primaire case à cocher (sous la Primaire titre).

9. Clique le Sauvegarder bouton en haut de l’écran.

Vous êtes maintenant prêt à vous connecter Force diurne à l'organigramme. Voir Configuration du connecteur Dayforce pour plus d'informations.