Filtre

Aperçu

Les utilisateurs peuvent définir les filtres appliqués à l'organigramme personnalisé actuel dans le panneau Paramètres du document : Filtre.

Les filtres créés ici afficheront uniquement les enregistrements correspondant aux critères de filtre au moment de la prochaine actualisation. Tous les autres enregistrements seront supprimés de l'organigramme.

Les administrateurs peuvent créer Filtres enregistrés au niveau de l'organigramme principal qui peut facilement être activé ou désactivé.

Accéder au filtre
  1. Créer un organigramme personnalisé, ou ouvrez un existant dans Workbench.

2. Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans la barre d'outils Workbench. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

3. Cliquez sur le Filtre dans le menu de gauche.

Options de filtre

Les options suivantes sont disponibles :

Spécifier le filtre de données

Cochez pour commencer à définir un filtre avec le Champ, Comparaison, et Valeur menus déroulants ou en utilisant une logique personnalisée.

Les enregistrements correspondant aux critères de filtre seront affichés dans l'organigramme personnalisé généré.

cases correspondant à une logique personnalisée (avancé)

Entrez un filtre en utilisant un format java-script.

Inclure les gestionnaires filtrés

Cochez pour inclure les managers dont les subordonnés correspondent aux critères de filtre définis, même si ces managers ne correspondent pas eux-mêmes aux critères de filtre.

Chaîne de commandement

Cochez pour inclure la chaîne de commandement menant au(x) enregistrement(s) correspondant aux critères de filtre.

Correspondances uniquement

Seuls les enregistrements correspondant aux critères de filtre sont affichés. sur le document cartoorganigramme

Inclure les subordonnés directs

Les enregistrements qui répondent aux critères de filtre et leurs subordonnés directs sont affichés sur l'organigramme personnalisé.

Inclure tous les subordonnés

Les enregistrements qui répondent aux critères de filtre et tous leurs subordonnés sont affichés sur l'organigramme personnalisé.