Usurpations d'identité d'utilisateur administrateur

Aperçu

L'administrateur OrgChart peut se connecter en tant qu'autres utilisateurs du compte et découvrir l'application en fonction de que utilisateurs' Groupe d'accès. Il s'agit d'un moyen utile de résoudre les problèmes liés au compte et de tester les paramètres de sécurité.

Activer l'usurpation d'identité de l'utilisateur administrateur

Les administrateurs doivent d'abord activer l'usurpation d'identité de l'utilisateur administrateur dans le compte.

1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres du compte vignette, puis cliquez sur la vignette Autorisation dans le menu de gauche.

4. Vérifier la Activer l'usurpation d'identité de l'utilisateur administrateur case à cocher sous la Général titre, puis cliquez sur Sauvegarder.

5. Ouvrez un nouvel onglet de navigateur, puis accédez à l'URL de votre serveur (c'est-à-dire https://unicorn2.orgchartnow.com/).

6. Cliquez sur le Connexion à l'assistance au-dessus du menu de connexion sur la page d'accueil d'OrgChart.

7. Entrez votre organigramme associé courriel dans le courriel zone de texte.

8. Entrez votre organigramme mot de passe dans le Mot de passe zone de texte.

Note

Si vous n'avez pas de mot de passe OrgChart, vous devrez en générer un. Pour ce faire, cliquez sur le réinitialiser le mot de passe lien hypertexte (sous le menu de connexion), puis entrez l'adresse courriel associée à votre organigramme dans le champ courriel zone de texte. Cliquez sur le réinitialiser le mot de passe , puis suivez les instructions envoyées par courrier électronique pour configurer votre mot de passe.

9. entrez l'courriel associé au compte dont vous souhaitez usurper l'identité dans le champ Email client zone de texte.

10. L'administrateur est connecté en tant qu'utilisateur. Les privilèges d'accès seront restreints conformément aux paramètres de sécurité établis.