Profil

Aperçu

Leprofilprésente les données des employés sous la forme d'une carte de baseball, ce qui permet aux utilisateurs d'avoir accès à davantage d'informations à partir de l'organigramme principal sans en encombrer le style des cases.

Les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des champs accessibles dans le Profil à partir du panneau Paramètres de l'organigramme : Profil. Les administrateurs peuvent cliquer sur l'icône 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans le coin supérieur gauche du profil afin d'accéder facilement à cette zone de configuration.

Note

Les champs disponibles pour les utilisateurs finaux sont dictés par leur profil de sécurité au niveau des lignes attribué selon leur groupe d'accès.

Accéder au profil

1. Cliquez sur le dossier d'un employé en étant en mode Viewer, Gestionnaire de vues, Workbench ou Planification.

2. Cliquez sur l'icône Profil dans la barre d'outils.