Société Claire

Aperçu

ClearCompany est un logiciel de suivi des candidats, d'intégration et de gestion des performances. OrgChart se connecte directement à ClearCompany ATS (Applicant Tracking System) pour extraire les demandes ouvertes. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité d'OrgChart avec ClearCompany.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à ClearCompany ?

Référez-vous à Configuration du connecteur ClearCompany article pour savoir comment établir une connexion à ClearCompay.

2. ClearCompany s'intégrera-t-il à ma source de données principale ?

ClearCompany s'intègre à toutes les principales sources de données disponibles connecteurs.

3. Quels types de demandes OrgChart peut-il extraire de ClearCompany ?

OrgChart extrait les demandes ouvertes « actives » de ClearCompany. Si vous souhaitez émettre un type de demande supplémentaire, veuillez contacter Prise en charge des organigrammes pour soumettre votre demande.