Configuration de l'invitation à un emploi

Aperçu

Jobvite permet aux organisations de gérer le recrutement et l'intégration des talents via leur système de suivi des candidats (ATS). OrgChart s'intègre directement à Jobvite ATS pour extraire les postes ouverts. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur Jobvite.

Configuration d'un connecteur Jobvite

Afin de configurer un connecteur Jobvite, vous avez besoin d'informations d'identification API. Demander des informations d'identification API auprès du support Jobvite ici.

Votre demande doit inclure les informations suivantes :

• Nom de l'API demandé : demandez à l'API Jobs de permettre à OrgChart d'extraire les demandes ouvertes de Jobvite.

• userEmail - Un utilisateur Jobvite dédié pour déterminer qu'une mise à jour a été effectuée par l'API et non par un utilisateur réel. Cette adresse courriel doit accepter le processus d'inscription Jobvite. Attribuez le rôle « Administrateur » à cet utilisateur.

Une fois la demande traitée, Jobvite vous fournira :

• Clé API - Fournit un accès aux services Web pour obtenir des données liées à votre entreprise. Entrez votre clé API dans le champ clé API zone de texte lors de l’installation. Référez-vous à Configuration de l'invitation à un emploi article pour plus d’informations.

• Clé secrète- Valide la clé API. Entrez votre clé secrète dans le Secret API zone de texte lors de l’installation. Référez-vous à Configuration de l'invitation à un emploi article pour plus d’informations.