Espace Payant

Aperçu

Espace Payant est une solution cloud de gestion des effectifs. OrgChart peut extraire des données directement de PaySpace via le API SOAP PaySpace ou API REST PaySpace. Voici une liste de questions fréquemment posées concernant la compatibilité de PaySpace avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Payspace ?

Sélectionnez le lien suivant pour configurer un Connexion PaySpace.

2. Puis-je extraire des photos de PaySpace dans mes organigrammes ?

Oui.

3. Quels champs puis-je extraire de PaySpace ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs associés au profil d'un employé ou à un profil de poste.

4. Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données PaySpace ?

Oui. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article pour plus d’informations.

5. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données PaySpace) dans mon intranet ?

Oui.

6. Puis-je retirer des postes vacants de PaySpace ?

Oui.

7. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

Oui. Vous pouvez filtrer les enregistrements et les champs importés dans OrgChart en utilisant Filtres d'importation. Référez-vous à Filtres d'importation article pour plus d’informations.