Connecteur OrangeHRM

Aperçu

OrgChart peut importer des données directement depuis OrangeHRM. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur OrangeHRM.

Configuration OrangeHRM

Contactez votre administrateur système OrangeHRM pour générer un Sous-domaine, identité du client, et Secret client. Référez-vous à Documentation de l'API REST OrangeHRM pour plus d'informations.

Configuration d'OrangeHRM
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquer sur OrangeHRM, puis cliquez sur Sélectionner.

5. Cliquez sur le OrangeHRM icône, puis cliquez sur l'icône Sélectionner bouton.

6. Entrer le Sous-domaine, identité du client, et Secret client (fourni par votre administrateur système OrangeHRM) dans les zones de texte correspondantes.

7. Cliquez sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.