Configuration ADP

Aperçu

ADP est un logiciel de gestion des ressources humaines. OrgChart se connecte directement à ADP, vous permettant d'importer des données directement depuis votre Main-d'œuvre ADP maintenant, Avantage, EV5, Décidium, ADP Workforce désormais nouvelle génération, ou ADP nouvelle génération HCM compte dans l'organigramme.

Configuration d'un connecteur ADP
  1. Inscrivez-vous à l'organigramme dans le Marché ADP en cliquant sur le Commencez un essai gratuit ou en choisissant une édition à acheter.

2. Après avoir démarré votre essai gratuit ou acheté une édition, visitez le Gestionnaire de consentement ADP. Une boîte de dialogue de consentement ADP s'affiche.

3. Si la boîte de dialogue de consentement ADP ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton Gérer bouton associé à l'Organigramme (dans la En attente de consentement tableau).

4. Cliquer sur Permettre, puis cliquez sur Continuer pour accorder à OrgChart l'autorisation d'extraire vos données.

5. Cliquez sur le Marché ADP icône sur la page d’accueil d’ADP.

6. Cliquer sur Mes applications.

7. Sélectionnez le Permettre pour autoriser OrgChart à interroger vos données. Pour consulter la liste complète de vos consentements, visitez le Gestionnaire de consentement.

8. Sélectionnez le Continuer pour accéder à l'organigramme.

Note

Remarque : Une fois qu'un utilisateur connecte ADP à son compte OrgChart, les données ADP seront automatiquement synchronisées avec OrgChart en tant que compte OrgChart. Source de données principale. Aucune étape supplémentaire n'est requise pour importer des données ADP dans un compte OrgChart.

Les exceptions incluent :

• Exportation des données ADP vers Excel (l'utilisateur ne souhaite pas de connexion API directe.). Référez-vous à Préparation des données ADP article pour plus d’informations.

• Importation des données de recrutement ADP (l'utilisateur souhaite inclure les postes vacants). Référez-vous à ADP Recrutement article pour plus d’informations.