Filtre d'importation de champs limites

Aperçu

UN Filtre d'importation de champs limites contrôle les champs à importer à partir de la source de données de l'organigramme principal sélectionné. La section suivante fournit des instructions étape par étape pour créer un Filtre d'importation de champs limites qui supprime les champs sensibles de la requête.

Référez-vous à Filtre d'importation article à explorer davantage Filtre d'importation options non présentées ci-dessous.

Création d'un filtre d'importation de champs de limite
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme vignette, puis faites défiler jusqu'à la Filtre d'importation section.

4. Cliquez sur le Plus_new.png icône (sous l'icône Filtre d'importation titre).

5. Cliquez sur le Type de filtre menu déroulant, puis sélectionnez le Limiter les champs option. Une liste des champs disponibles s'affiche dans le Restreindre la requête aux champs section.

6. Passez la souris sur un champ (c'est-à-dire Budget) que vous ne souhaitez pas importer dans l'organigramme principal sélectionné, puis cliquez sur le bouton 5_2_1_FilterDelete.png.

Attention

Ne supprimez pas les champs mappés à Identifiant de personne ou Identifiant superviseur. Ces champs sont obligatoires pour générer avec succès un organigramme.

Note

Si vous supprimez accidentellement un champ de la requête que vous souhaitez rajouter, cliquez sur le bouton 5_2_Plus_NotWide.png , puis sélectionnez le champ souhaité dans le menu déroulant.

En option, cliquez sur le 5_2_ReloadButton.png pour réinitialiser la liste des champs aux options d'origine.

7. Répéter étape 5 jusqu'à ce que vous ayez supprimé les champs souhaités de la requête. Les champs restants affichés dans le Restreindre la requête aux champs seront les seuls champs extraits de l'organigramme principal sélectionné.

8. Cliquer sur Sauvegarder pour ajouter le Filtre d'importation au diagramme principal sélectionné.

9. Cliquer sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.