Barre d'outils

Aperçu

Différents outils d'OrgChart figurent dans la barre d'outils.

Interface utilisateur

Barre d'outils

Vous retrouverez les outils suivants dans la barre d'outils :

Sélecteur de mode

Cliquez sur Sélecteur de mode pour alterner entre différents modules, tels que :

Exporter

Exportez un organigramme au format PDF, PPT, PNG, JPG, SVG ou EXCEL, ou générez un lien Web.

Profil

Visualisez les informations du profil dans un style de carte de baseball contenant des supplémentaires sur la case sélectionnée.

Rechercher

Recherchez des enregistrements dans votre organigramme.

Sections

Visualisez l'intégralité de l'organigramme sous forme de table des matières extensible.

Grille

Affichez une liste de données en tableau correspondant à la section de l'organigramme affiché.

Raccourcis

Accédez rapidement à une zone spécifique de l'organigramme.

Builder

Cliquez sur Builder pour créer un organigramme personnalisé à partir des données d'organigrammes existantes que vous voulez modifier dans Workbench.

Préparation

Ajoutez des enregistrements orphelins à l'organigramme ou réorganisez un service dans Workbench.

Mes paramètres

Cliquez sur le cercle affichant l'initiale de votre nom (dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur) pour accéder à vos paramètres personnels.

Ces paramètres déterminent l'expérience utilisateur, et tous les utilisateurs individuels peuvent les configurer.

Référez-vous à l'article Mes paramètres pour plus d'informations sur les options offertes.