Source

Aperçu

Dans le Paramètres du document : Source Dans le panneau, les administrateurs et les utilisateurs en lecture-écriture peuvent voir quelle source de données est utilisée pour créer l'organigramme personnalisé ouvert actuel, ainsi que contrôler quel enregistrement se trouve en haut de l'organigramme.

Accéder aux sources
  1. Créer un organigramme personnalisé, ou ouvrez un existant dans Workbench.

2. Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans la barre d'outils Workbench. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

3. Cliquez sur le Source dans le menu de gauche.

Options de sources

Les options suivantes sont disponibles :

Source de données principale

Source de données principale utilisée pour générer l'organigramme personnalisé ouvert actuel.

Si l'organigramme personnalisé ouvert actuel a été généré via un organigramme principal, la source de données principale de l'organigramme principal parent est affichée.

Haut de l'organigramme

Cliquez pour définir quel enregistrement doit se trouver en haut de l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Les modifications seront affichées après l'actualisation.

Créer un organigramme co-tête

Cochez pour convertir l'organigramme personnalisé ouvert actuel en un Tableau des co-chefs.

Niveaux en dessous du haut de l'organigramme

Définissez le nombre de niveaux situés sous l'enregistrement en haut de l'organigramme qui doivent être inclus dans l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Niveaux de chaîne de commandement au-dessus du haut du tableau

Définir combien de niveaux de Chaîne de commande doit être affiché au-dessus de l'enregistrement en haut de l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Inclure les orphelins

Cochez pour inclure tous les enregistrements qui peuvent être déconnectés de l'arborescence principale dans l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Ces enregistrements pourront être recherchés après la prochaine actualisation.