Respirez les RH

Aperçu

BreatheHR est une solution de gestion des effectifs en ligne. OrgChart s'intègre directement à BreatheHR. L'article suivant contient une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de BreatheHR avec OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à BreatheHR ?

Pour configurer un connecteur BreatheHR, Référez-vous à Configuration du connecteur Breathe HR article.

2. Puis-je extraire des photos de BreatheHR dans mes organigrammes ?

Oui. OrgChart peut extraire des photos directement depuis BreatheHR. Référez-vous à Travailler avec des photos article pour des méthodes supplémentaires d’extraction de photos.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de BreatheHR ?

Oui. Vous pouvez choisir d'interroger un ensemble limité de champs ou tous les champs. Les administrateurs peuvent également appliquer un filtre d'importation dans OrgChart pour restreindre les champs à extraire.

4. Quels champs puis-je extraire de BreatheHR ?

OrgChart peut extraire les champs suivants de BreatheHR : 'line_manager_id', 'known_as', 'first_name', 'last_name', 'job_title', 'location_name', 'department_name', 'division_name', 'email' et 'status'.

5. Puis-je fusionner des données d'une source secondaire avec BreatheHR ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données BreatheHR) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes dans mes organigrammes ?